Geräte & Zubehör
Sabayon aux raisins
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
701 kJ /
168 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du RAISIN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Gratin de figues
25 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Sabayon classique
15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min