Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 168 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux agrumes
30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min