Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701 kJ / 168 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon
15 Min
Sabayon sucré
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au cidre
15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min