Kompatible Versionen
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 côte de bœuf (1 kg env.)
- 700 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de persil frais, équeuté
- 90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de vin rouge
- 4 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de fond de veau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3396 kJ / 812.3 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1589.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min