Kompatible Versionen
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 côte de bœuf (1 kg env.)
- 700 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de persil frais, équeuté
- 90 g de beurre (dont 50 g en parcelles)
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de vin rouge
- 4 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de fond de veau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3396 kJ / 812.3 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1589.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min