Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
oder 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane
45 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Polpette di funghi
1 godz.
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min