Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
oder 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Uova al funghetto
40 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min