Geräte & Zubehör
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min