Kompatible Versionen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Œufs décorés
45 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min