Kompatible Versionen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 godz. 50 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min