Kompatible Versionen
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 354.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 dk
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe paysanne
55min
Potée de légumes
1h 30min
Blanquette de légumes
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 dk
Blanquette aux légumes
1h 25min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 dk
Risotto au chou-fleur
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min