Kompatible Versionen
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia ai grani antichi
- 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
Ripieno
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 48.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Ravioli tricolore
1h 45min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 menit
Fettuccine all'abruzzese
1h
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Ravioli lucani
1h
Pesto di pistacchi
10 menit
Pesto di pomodori secchi
10 menit