Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 101.7 g
- Fett
- 49.7 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Bibimbap burrito
45min
Wonton soup
45min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Tortelli verdi
3h 30min
Pizza New York style
3h 50min