Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
oder 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
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Tagliatelle di calamaro sottovuoto
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Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Paella
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Ravioloni neri ripieni di branzino
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Spaghetti di riso gamberi e verdure
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Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Fregola con le seppie
40min