Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
oder 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Paella
1h 50min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Spaghetti cozze e gamberi
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Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Buridda alla ligure
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Linguine allo scoglio
40 Min