Kompatible Versionen
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Sorbetto alle ciliegie
Keine Bewertungen
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Vin brulè bianco
20min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Frullato rosso
10min
Spaghetti alla busara
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min