Geräte & Zubehör
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de blettes
1 Std.