Geräte & Zubehör
Patate dolci e chili di fagioli neri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolla dorata a spicchi
-
300 g di patata americana dolce a dadini (2 cm)
-
200 g di acqua
-
200 g di pomodoro in scatola
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (optional)
-
½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
80 g di panna acida
-
triangolini di mais (nachos) (optional) per servire
-
peperoncino piccante fresco a fettine (2 mm), per servire
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
791.3 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1185.1 kJ /
283.3 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Curry vegetariano
35 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Chili (vegan)
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min