Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g de skyr
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 radis roses en très fines lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1393 kJ / 333 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...