Geräte & Zubehör
Feuilletés de butternut façon Wellington
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 courge butternut
-
500 g d'eau
-
100 g de blé en grains
-
1 oignon coupé en 4
-
90 g de beurre
-
250 g d'épinards surgelés
-
2 échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
2456 kJ /
589 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1hod.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1hod. 30min.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min.
Médaillons de légumes
1hod. 10min.
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2hod.
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min.
Focaccia aux champignons et butternut
2hod.
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Petits feuilletés végétariens
45min.
Tarte aux poireaux et au fromage
1hod. 5min.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min.