Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Fett
- 93 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 37 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon aux tomates séchées
30 min