Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 245.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Granité au citron
3u. 10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11hod.
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min