Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade épicée pour le poisson
10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min