Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min