Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
TM6 TM5 TM31

Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
  • 20 g de moutarde
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
  • 500 g d'eau
  • 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
582.5 kJ / 140.3 kcal
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Fett
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Natrium
394.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte