Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Brandade de haddock
50 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min