Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Crumble au reste de ratatouille
45min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Sole, topinambours et épices
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin d'endives
1h 20min