Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min