Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble aux prunes
40 min