Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Kalorien
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 207 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 137 g
- Ballaststoff
- 30 g
- Natrium
- 2980 mg
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes
13h
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Tatin aux navets
1h 10 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Soufflés de topinambours
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min