Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Kalorien
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 207 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 137 g
- Ballaststoff
- 30 g
- Natrium
- 2980 mg
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Farci charentais
2h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min