Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- burro q.b.
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
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Chili di tofu (vegan)
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Moussaka di lenticchie
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Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
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Chili vegetariano
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Cheesecake al forno con fagiolini
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Chili di seitan (vegan)
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"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
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Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
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