Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 966 kJ / 227 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min