Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1016.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 godz. 5 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1sa 10 dk
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1sa 35 dk
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min