Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    400 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • œufs
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de lait entier
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de paprika fumé, moulu
    3 g
  • pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
    1
  • asperges
    15
  • de comté en copeaux
    50 g
  • feuilles de roquette (optional)
  • huile d'olive (optional)
    1 filet
  • de fleur de sel (optional)
    1 pincée

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 883.2 kcal / 3670.3 kJ
Protein 18 g
Fett 70.7 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 39.3 g
Natrium 1016.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...