Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 70.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1016.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 Std. 45 Min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1sa 5 dk
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h