Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1小时 20 分钟
Pain perdu au jambon
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min