Œufs farcis à la berrichonne

Œufs farcis à la berrichonne

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 œufs
  • 10 g de persil frais
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de fromage frais type St Môret
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 285 mg
Protein 12.8 g
Kalorien 901.3 kJ / 242.5 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...