Geräte & Zubehör
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'abricots secs coupés en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 tranches de magret de canard fumé
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile de noix
-
25 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mâche
-
100 g de cerneaux de noix concassés
-
200 g de betterave cuite coupée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
989 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1925.8 kJ /
465.2 kcal
Fett
39.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min