Poisson tandoori

Poisson tandoori

2.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 2 yaourts nature
  • 30 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g d'épices tandoori
  • 500 g de poisson blanc sans arrêtes
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau
  • 5 g de fécule de maïs
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 961 mg
Protein 26.3 g
Kalorien 1852.5 kJ / 439.5 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...