Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 yaourts nature
- 30 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g d'épices tandoori
- 500 g de poisson blanc sans arrêtes
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1852.5 kJ / 439.5 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 961 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min