Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
oder 80 g de vin doux sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 307.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Truite farcie au maroilles
1h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min