Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de filet de porc (100 g/tranche env.)
    6 tranches
  • de bacon
    6 tranches
  • de beurre
    10 g
  • d'eau
    200 g
  • de marsala liquoreux
    80 g
    80 g de vin doux sucré

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 346.8 kcal / 1440 kJ
Protein 21.5 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 307.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...