Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Frittata au chorizo
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min