Flammekueche au chèvre et oignon rouge

Flammekueche au chèvre et oignon rouge

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 400 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 20 g de gruyère râpé
  • salade verte pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 555.2 mg
Protein 16.8 g
Kalorien 1895.5 kJ / 453.3 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...