Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Chocolats de Noël
1 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Croustillant poire-chocolat
1h 10 phút
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Pêche Melba
6 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min