Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 57.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sapin de Noël apéro
1h
Limoncello
193h
Oranges au chocolat
1h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Nids de trifle au chocolat
30min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min