Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cordero relleno de frutos secos
3u. 15min
Tiramisú
5h 20 min.
Baklava de chocolate - Turquía
4u. 45min
Pan de Cádiz
6 Std.
Minihojaldres de almendra
30min
Petit fours de almendra
30min
Croquetas de centollo
7h
Casadielles
3 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min