Kompatible Versionen
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min