Kompatible Versionen
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Quiche de carotte au thon
1 godz.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min