Kompatible Versionen
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Curry de poisson
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min