Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min