Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min