Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 628.4 mg
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Calzone chèvre et miel
2h 15 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Feuilleté comtois
1h 5min
Bars en croûte feuilletée
3h
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Focaccia aux abricots
4 Std.