Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 628.4 mg
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Samoussas au colin
50 min
Légumes en Wellington
2sa 10 dk
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2sa 10 dk
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Feuilletés aux olives
40min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min