Kompatible Versionen
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1hod.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Petits pois à la française
30 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1hod.