Kompatible Versionen
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.