Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 godz. 15 min
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 λεπτ.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Purée panais potiron
45 min
Purée potiron-orange
30 min