Kompatible Versionen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 951 kJ / 228 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Farçou
2 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Feuilles de chou farcies
1sa 10 dk
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1sa 35 dk
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min