Geräte & Zubehör
Fèves fraîches à la catalane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées1000 g de fèves fraîches
-
3 gousses d'ail
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de coulis de tomates
-
150 g de chorizo détaillé en lardons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
793 mg
Protein
37.5 g
Kalorien
2435.7 kJ /
580.8 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
24.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux blettes et ricotta
1小时 40 分钟
Caviar d'aubergines
1小时 5 分钟
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 分钟
Artichaut poivrade en barigoule
35 分钟
Tourte aux blettes
13小时
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 分钟
Farci charentais
2小时
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1小时 5 分钟
Caponata sicilienne
35 分钟
Mijoté d'aubergine
35 分钟
Piperade basquaise au jambon cru
50 分钟
Gratin de blettes
1小时