
Geräte & Zubehör
Fèves fraîches à la catalane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches1000 g
-
d'ail3 gousses
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thym frais effeuillés3 brins
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates détaillées en dés500 g
-
de coulis de tomates100 g
-
de chorizo détaillé en lardons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
580.8 kcal /
2435.7 kJ
Protein
37.5 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Ballaststoff
24.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
793 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich