Geräte & Zubehör
Gambas au romarin
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
437 mg
Protein
42 g
Kalorien
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Langoustines au basilic
30 Min
Court-bouillon
25 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min