Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Mouclade charentaise
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Daurade à l'ail
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Mouclade
1 godz.
Ormeaux à la persillade verte
30min