Geräte & Zubehör
Gambas au romarin
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
437 mg
Protein
42 g
Kalorien
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Crevettes cajuns
55 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Caille aux raisins
45 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Saumon à la canneberge
35 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min