Geräte & Zubehör
Gambas au romarin
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
437 mg
Protein
42 g
Kalorien
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 Std. 10 Min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Moules marinières
30 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Moules au roquefort
40 Min