Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Encornets à la provençale
55 min
Bouillabaisse
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Langoustines au basilic
30min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Salade de poulpe sous-vide
8h