Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules marinières
30 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
La cuisson des langoustines
40min