Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g water
- 2 tsp fine sea salt, plus 2-3 pinches
- 500 g white long grain rice (cooking time 14-16 minutes)
- 4 medium eggs
- 200 g carrots, peeled, diced (2 cm)
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 250 g frozen peas
- 60 g extra virgin olive oil
-
20
g white wine vinegar
oder 20 g lemon juice - 2 pinches ground white pepper
- 300 g tuna, tinned, in oil, drained, cut in pieces (gross weight)
- 200 g green olives, pitted, whole
- 30 g pickled gherkins, sliced in half lengthways
- 1 bunch fresh mint leaves, washed
- 15 cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2340 kJ / 559.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1275.1 mg
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chicken Pizzaiola
50min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Mushroom Stroganoff
30min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55min
Creamy Courgette Soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min