Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2400 g water
- 2 tsp fine sea salt, plus 2-3 pinches
- 500 g white long grain rice (cooking time 14-16 minutes)
- 4 medium eggs
- 200 g carrots, peeled, diced (2 cm)
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 250 g frozen peas
- 60 g extra virgin olive oil
-
20
g white wine vinegar
oder 20 g lemon juice - 2 pinches ground white pepper
- 300 g tuna, tinned, in oil, drained, cut in pieces (gross weight)
- 200 g green olives, pitted, whole
- 30 g pickled gherkins, sliced in half lengthways
- 1 bunch fresh mint leaves, washed
- 15 cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2340 kJ / 559.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1275.1 mg
Alternative Rezepte
Chilli Con Carne
35 Min
Potato Pancakes
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Creamed Cod
45 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Crab & Prawn Linguine
25 Min