Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de radis roses, coupés en quatre
Le pesto
- 10 feuilles de basilic frais
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 1300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe complète végétarienne
30 min
Risotto
30 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min