Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Chou farci au haddock
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h