![Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f80412aa6941091fc6de6e21c5f2efbd/Derivates/c58dc28b08c11bf5e63bf6bfa4b492163ec68c7b.jpg)
Kompatible Versionen
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
oder 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Protein
- 265.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 2024.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cenoura
30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Omelete de clara de ovo e coco
45 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min