Geräte & Zubehör
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669 mg
Protein
32.6 g
Kalorien
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de frango
50 Min