Kompatible Versionen
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Remoulade de aipo - TM6
10min
Pickles de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Ovos en cazuela
1h
Crème brulée com especiarias
1h
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Fajitas
30 Min