Kompatible Versionen
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril thai com arroz de citronela
1sa 15 dk
Marinada coreana para porco
5 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Manteiga de noz pecan
30 min
Trio de gressinos
1 godz. 40 min
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Peras em geleia de limão
1h
Risoto de marisco Gochujang
1h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1sa 15 dk