Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tofu firme
- 950 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 220 g de arroz de grano redondo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 diente de ajo
- 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
-
4 - 6
cucharadas de panko
oder 4 - 6 cucharadas de pan rallado - aceite de oliva para freír
- 1 cucharadita de garam masala
- 50 g de kétchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3394 kJ / 811 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 117.7 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 992.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biryani de verduras - India
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Burritos veganos
55min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Guiso de setas y tofu
30 min
Chile sin carne
1h
Ramen vegano
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min