![Pastel de batata con boloñesa vegetariana Pastel de batata con boloñesa vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d30e04013c82050b7d15770a0e7c86c8/Derivates/c778e4130e8ab528c002d96eafba680ccc020441.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 648 mg
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