Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1051 kJ / 252 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Crème à la horchata
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème glacée mascarpone
5 godz.