Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
20th anniversary ombré cake
4h
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 45 min
Black forest cake
5h
Salted caramel soufflés
35min
Ube ice cream
12h 10min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min