
Geräte & Zubehör
Mapo-Tofu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen2
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl10 g
-
Tofu, fest in Würfeln (ca. 1,5 cm)600 g
-
Austernsauce20 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
177 kcal /
741 kJ
Protein
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Gemüse Biryani
50 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Dhal
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Hummus
5 Min
Chili non Carne
1 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min